VLADGMT.RU

Сменный картридж Барьер Expert Р213Р00


Комплект сменных фильтроэлементов для комплексной очистки водопроводной воды от всех основных содержащихся в ней вредных примесей. Устанавливается в проточный фильтр Эксперт Стандарт.

1909 RUR
Барьер

Барьер / / похожие

Подробнее

Сменный картридж Барьер Expert Р223Р00


Комплект сменных фильтроэлементов для комплексной очистки жесткой воды от всех основных содержащихся в ней вредных примесей. Устанавливается в проточный фильтр Эксперт Жесткость.

2197 RUR
Барьер

Барьер / / похожие

Подробнее

Фильтр для очистки воды проточный «Барьер» Эксперт Стандарт


Компактный проточный фильтр под мойку «Барьер» Эксперт Стандарт предназначен для базовой очистки городской воды от хлора, тяжелых металлов и механических примесей. «Барьер» Эксперт Стандарт улучшает вкусовые качества воды, а удобная конструкция фильтра позволяет разместить его даже на небольшой кухне и менять картриджи одной рукой без инструментов и специальных ключей. Производительность фильтра составляет 2 л/мин. Так же он имеет защиту от протечек, а его установка займёт не более 30 минут. Все фильтры «Барьер» Эксперт Стандарт протестированы по стандарту NSF (США) на максимальное давление 30 АТМ и имеют 4-х кратный запас прочности. Срок годности 2 года. В комплект входит: 1. Блок фильтра Эксперт совместимый с любыми картриджами и комплектами «Барьер» Эксперт и «Барьер» Актив (инновационные фильтры с функцией минерализации воды) 2. Комплект (3 шт) картриджей «Барьер» Эксперт Стандарт 3. Кран чистой воды для установки на мойку 4. Комплект подключения к водопроводу

3709.99 RUR
Барьер

Барьер / / похожие

Подробнее

Фильтр для воды Барьер Профи Осмо 100 5-ти ступенчатый обратноосмотический проточный


17800 RUR
Барьер

Барьер / / похожие

Подробнее

Картридж сменный к проточному фильтру для очистки воды «Барьер» Эксперт ПостКарбон


Картридж проточный сменный для очистки воды «Барьер» Эксперт ПостКарбон предназначен для проточных фильтров под мойку «Барьер» Эксперт и используется для финишной очистки и кондиционирования воды, а так же устранения неприятных привкусов и остаточного хлора. Производительность картриджа составляет 2 л/мин. «Барьер» Эксперт ПостКарбон используется в качестве третьей ступени. Он подходит к фильтрам: «Барьер» Эксперт Стандарт, «Барьер» Эксперт Жесткость, «Барьер» Эксперт Железо, «Барьер» Эксперт Комплекс. Срок годности 2 года.

739.99 RUR
Барьер

Барьер / / похожие

Подробнее

комплект картриджей для expert standart


Барьер Эксперт Стандарт (комплект) Комплект сменных фильтроэлементов для комплексной очистки водопроводной воды от всех основных содержащихся в ней вредных примесей. Устанавливается в проточный фильтр Эксперт Стандарт.

1884 RUR
Барьер

Барьер / / похожие

Подробнее

Картридж сменный к проточному фильтру для очистки воды «Барьер» Эксперт Механика


Картридж проточный сменный для очистки воды «Барьер» Эксперт Механика предназначен для проточных фильтров под мойку «Барьер» Эксперт. Он удаляет механические загрязнения, песок, ржавчину и другие взвеси. Тонкость фильтрации картриджа составляет 5 мкм., а производительность 2 л/мин. Он совместим с любыми фильтрами из семейства «Барьер» Эксперт. «Барьер» Эксперт Механика выполняет роль первой ступени. Срок годности 2 года.

519.99 RUR
Барьер

Барьер / / похожие

Подробнее

Фильтр-кувшин для очистки воды "Барьер-Твист" (синий)

Фильтр-кувшин для очистки воды Барьер "Нова" В441Р00, синий

Фильтр для очистки воды БАРЬЕР ПРОФИ Осмо 100 boost


БАРЬЕР ПРОФИ Осмо 100 Boost – фильтр обратного осмоса с пятиступенчатой системой очистки. Удаляет все типы загрязнений: твердые частицы, химикаты, хлор, бактерии и вирусы, устраняет неприятные вкус и запах. Оборудован повышающим насосом, поэтому фильтр можно использовать в системах с низким напором воды. Для чистой воды предусмотрен отдельный кран.

11509 RUR
ПРОФИ Осмо 100 boost БАРЬЕР

БАРЬЕР / ПРОФИ Осмо 100 boost / похожие

Подробнее

Prio® Новая Вода® — официальный сайт фильтров для воды

Официальный сайт производителя, каталог и интернет-магазин инновационных фильтров для очистки воды Prio® Новая Вода®. Лучшие системы очистки воды для квартир, домов и офисов.

Фильтры для очистки воды ГЕЙЗЕР– системы водоподготовки ...

Гейзер – фильтры для очистки воды Компания «Гейзер» – ведущий отечественный разработчик и производитель систем водоочистки. Наши системы фильтруют до кристальной чистоты воду из любых источников: водопровода ...

Сменный картридж Барьер Профи hard Р123Р00


Комплект сменных фильтроэлементов для комплексной очистки жесткой водопроводной воды от всех основных содержащихся в ней вредных примесей. Устанавливается в проточный фильтр ПРОФИ Hard.

1656 RUR
Барьер

Барьер / / похожие

Подробнее

Сменный картридж Барьер Профи Standard Р113Р00


Комплект сменных фильтроэлементов для комплексной очистки водопроводной воды от всех основных содержащихся в ней вредных примесей. Устанавливается в проточный фильтр Профи Standard.

1440 RUR
Барьер

Барьер / / похожие

Подробнее

Фильтр для воды Барьер Профи Осмо 100, Н151Р01


Система для очистки воды методом обратного осмоса. Позволяет обеспечить семью кристально-чистой водой, не уступающей по качеству бутилированной.

9990 RUR
Барьер

Барьер / / похожие

Подробнее

Фильтр для воды Барьер Твист


Фильтр-кувшин для воды Барьер Твист предназначен для очищения водопроводной воды из систем централизованного водоснабжения. Выполнен из высококачественного пластика безопасного для здоровья. Уникальная особенность изделия заключается в резьбовом креплении кассеты к воронке кувшина, что исключает возможность попадания неочищенной воды из воронки в уже отфильтрованную воду. Особенности и преимущества модели Объем кувшина 4 литра, чего вполне хватит даже для большой семьи. Цельнолитая ручка отличается эргономичностью и удобством. Фильтр-кувшин для воды Барьер Твист со стильным и современным дизайном станет отличным дизайнерским акцентом на вашей кухне. В комплекте предусмотрена кассета типа Стандарт , которая состоит из ионообменной смолы, кокосового активированного угля, обработанного серебром, а также дополнительно оснащена фильтром тонкой очистки. Рекомендации Обратите внимание, что фильтр не предназначен для очистки воды, небезопасной в микробиологическом отношении. Для обеспечения качественной очистки воды следите за ресурсом модуля и своевременно меняйте его. Не превышайте максимально допустимую температуру воды 38 С .

1342 RUR
Твист Барьер

Барьер / Твист / похожие

Подробнее

Картридж сменный к проточному фильтру для очистки воды «Барьер» Профи Смягчение


Картридж проточный сменный для очистки воды «Барьер» Профи Смягчение предназначен для умягчения жесткой воды и предотвращения образования накипи. Он эффективно снижает карбонатную жесткость, которая образует накипь на чайнике. Средний ресурс картриджа, при жесткости от 3 до 5 мг-экв/л, составляет 500 литров воды, а производительность 2 л/мин. «Барьер» Профи Смягчение устанавливается в качестве второй ступени в проточных фильтрах «Барьер» Профи Жесткость и «Барьер» Профи Комплекс. Картридж совместим со всеми системами формата SL10. Срок годности 3 года.

683.99 RUR
Барьер

Барьер / / похожие

Подробнее

Фильтр для очистки воды БАРЬЕР Expert standard Н211Р02


Материал: пластик, Подключение к водопроводу: Есть, Давление: 0.5-7, Функциональные особенности фильтра для воды: для городской воды, Тип фильтра для воды: система для питьевой воды, Назначение фильтра для воды: для холодной воды, Скорость фильтрации: 2, Температура (°C): 35

4184 RUR
Expert standard Н211Р02 БАРЬЕР

БАРЬЕР / Expert standard Н211Р02 / похожие

Подробнее

Фильтр для воды Барьер Expert Complex Н241Р05 узкий крой


Удобный и надежный фильтр для жесткой и железистой воды. Осуществляет эффективную комплексную очистку воды, обезжелезивание и снижение жесткости. Уникальная технология FERROSTOP дает превосходный результат очистки от железа при высоких концентрациях (до ...

4990 RUR
Барьер

Барьер / / похожие

Подробнее

Картридж сменный к проточному фильтру для очистки воды «Барьер» Профи Механика 5 мкм


Картридж проточный сменный для очистки воды «Барьер» Профи Механика 5 мкм предназначен для проточного фильтра под мойку «Барьер» Профи. Он удаляет механические примеси до 5 мкм (песок, пластик, ржавчина, окалина и прочее). Производительность картриджа составляет 2 л/мин. «Барьер» Профи Механика 5 мкм используется в качестве первой ступени очистки. Он совместим с любым фильтром из семейства Профи и с системами водоочистки других производителей стандарта SL 10. Срок годности 3 года.

124.99 RUR
Барьер

Барьер / / похожие

Подробнее

фильтр проточный стационарный БАРЬЕР Expert Complex для жесткой воды


Серия: Expert
Назначение: комплексная очистка
водопроводной воды
Число ступений: 3
Производительность: 2л/мин
Ресурс сменных модулей: 10000л
Размер: 390х104х338мм
Дополнительно: для жесткой воды

4275 RUR
БАРЬЕР

БАРЬЕР / / похожие

Подробнее

фильтр проточный стационарный БАРЬЕР Expert Complex для жесткой воды


Серия: Expert
Назначение: комплексная очистка
водопроводной воды
Число ступений: 3
Производительность: 2л/мин
Ресурс сменных модулей: 10000л
Размер: 390х104х338мм
Дополнительно: для жесткой воды

4489 RUR
БАРЬЕР

БАРЬЕР / / похожие

Подробнее
vladgmt.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Фильтр для очистки воды проточный Барьер по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте vladgmt.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Фильтр для очистки воды проточный Барьер — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.