VLADGMT.RU

Salton Standard Краска для обуви из замши нубука и велюра черный 250мл Salton


200 RUR
Краска для обуви из замши нубука и велюра черный 250мл Salton Salton Standard

Salton Standard / Краска для обуви из замши нубука и велюра черный 250мл Salton / похожие

Подробнее

Краска для обуви из замши, нубука и велюра Salton Standart черная, 250 мл


Благодаря усиленной формул Salton восстанавливает цвет, сохраняя бархатистую структуру обуви, одежды и аксессуаров из замши, велюра и нубука, обеспечивая ухоженный вид и защиту изделий в течение всего дня. Подходит для изделий из мембранных материалов.

207.99 RUR
Salton

Salton / / похожие

Подробнее

Краска для обуви Salton из замши, нубука, велюра черная, 250 мл


Краска от торговой марки Salton восстановит цвет, сохранит бархатистую структуру обуви, одежды и аксессуаров из замши, велюра и нубука.

196 RUR

/ / похожие

Подробнее

Краска для замши нубука велюра Salton Expert Total black черный, 75 мл


Краска-интенсив SALTON Expert для черной замши и нубука 75 мл. Для быстрого точечного восстановления черной замши без резкого запаха.Удобно и быстро при нанесении. Устойчивость к сухому трению. Без резкого запаха. Замена аэрозольным средствам для восстановления цвета замшевой обуви.

190.99 RUR
Salton

Salton / / похожие

Подробнее

Краска-интенсив Salton Expert Total black для замши, нубука и велюра черная 75 мл


Краска-интенсив Salton Expert Total black для замши, нубука и велюра черная позволяет вернуть насыщенный цвет любимой паре обуви. Подходит для быстрого точечного восстановления черной замши, нубука и велюра. Сохраняет первоначальную ворсистую структуру материалов. Подходит для изделий из мембранных материалов.

262 RUR
Salton

Salton / / похожие

Подробнее

Краска Salton для обновления цвета для обуви из замши и нубука , черная 250мл

Краска для замши Salton Expert ультра черная, 250 мл


Краска Salton "Expert" специально разработана для обуви из замши, нубука и велюра. Средство восстанавливает цвета обуви и одежды, маскирует потертости. Краска сохраняет первоначальную ворсистую структуру материалов. Подходит для изделий из мембранных материалов.

217.99 RUR
Salton

Salton / / похожие

Подробнее

Губка Salton Волна для обуви из нубука, замши и велюра


Губка Salton Волна для обуви из нубука, замши и велюра эффективно и деликатно удаляет загрязнения с поверхности изделий, не повреждает бархатистую структуру материала. Высокий поролон не позволяет пластиковым краям корпуса касаться поверхности обуви.

159 RUR
Salton

Salton / / похожие

Подробнее

Краска - интенсив для обуви Salton Expert Total Black для замши , нубука , велюра , Черная 75мл

Щетка для обуви Salton Тройная, для замши, нубука, велюра


Тройная щетка для обуви, созданная специально для очистки обуви из замши, велюра и нубука, эффективно удаляет поверхностные загрязнения по всей поверхности обуви, включая швы. Поднимает ворс и устраняет залоснения кожи.

162 RUR
Salton

Salton / / похожие

Подробнее

Усилитель яркости цвета Salton Expert, для замши, нубука и велюра, бесцветный, 200 мл


Средство для усиления яркости цвета изделий из замши, нубука и велюра. Назначение: Для усиления яркости цвета и эффективного обновления цвета обуви и других изделий из замши, нубука и велюра. Углубляет цвет и сохраняет первоначальную ворсистую структуру материалов. Эффект новой обуви! Возвращение первоначальной яркости любимой цветной обуви. Подходит для любого цвета обуви из замши, нубука и велюра. Подходит для сумок и перчаток. Состав: < 5%: силиконовый воск, силиконовая смола, силиконовые масла, отдушка, линалоол; 5% ≤ но < 15% изопропиловый спирт; ≥ 30%: алифатический растворитель, пропеллент (пропан, бутан, изобутан).

324 RUR
Salton

Salton / / похожие

Подробнее

Средство для обуви и одежды Salton Expert усилитель яркости цвета для замши нубука велюра, 200 мл


Средство для усиления яркости цвета изделий из замши, нубука и велюра. Назначение: Для усиления яркости цвета и эффективного обновления цвета обуви и других изделий из замши, нубука и велюра. Углубляет цвет и сохраняет первоначальную ворсистую структуру материалов.

263.99 RUR
Salton

Salton / / похожие

Подробнее

Губка для обуви Salton Волна, для нубука, замши и велюра


Эффективно и деликатно удаляет загрязнения с поверхности изделий из замши, нубука и велюра. Не повреждает бархатистую структуру материала. Высокий поролон не позволяет пластиковым краям корпуса касаться поверхности обуви.

174 RUR
Salton

Salton / / похожие

Подробнее

Губка для обуви из нубука замши велюра Salton


Эффективно и деликатно удаляет загрязнения с поверхности изделий из замши Удаляет загрязнения с поверхности замши, нубука и велюра Не повреждает бархатистую структуру материала Высокий поролон не позволяет пластиковым краям корпуса касаться поверхности обувиСостав: пенополиуретан.

117.99 RUR
Salton

Salton / / похожие

Подробнее

Краска для замшевой кожи Standart Salton коричневая, 250 мл


Восстанавливает цвет обуви, одежды и аксессуаров из замши, велюра и нубука. Быстро и эффективно восстанавливает цвет замшевой обуви. Сохраняет бархатистость замши. Не склеивает ворс. Подходит для изделий из мембранных материалов. Не содержит озоноразрушающих хладонов!

222.99 RUR
Salton

Salton / / похожие

Подробнее

краска для замши, нубука, велюра ДИВИДИК, черный, 250 мл


д/замши, нубука, велюра, 250мл,
цвет: черный

188 RUR
ДИВИДИК

ДИВИДИК / / похожие

Подробнее

Краска для обуви ДИВИДИК для замши/нубука/текст,черный,250мл


Д/ЗАМШИ,ЧЕРНЫЙ,250МЛ

279 RUR
ДИВИДИК

ДИВИДИК / / похожие

Подробнее

краска для замши, нубука, велюра ДИВИДИК, черный, 250 мл


д/замши, нубука, велюра, 250мл,
цвет: черный

205 RUR
ДИВИДИК

ДИВИДИК / / похожие

Подробнее

Краска-реставратор для замши и нубука Silver Черный, 250 мл


Silver Краска-Реставратор специально разработана для обуви из замши, нубука и велюра. Средство восстанавливает цвета обуви и одежды, маскирует потертости. Краска сохраняет первоначальную ворсистую структуру материалов. Подходит для изделий из мембранных материалов.

241.99 RUR
Silver

Silver / / похожие

Подробнее

Краска для замши, нубука, велюра Salton Proffesional, синяя, 200 мл


Для замши, нубука, велюра и изделий из мембранных материалов. Эффективно обновляет цвет, маскирует потертости. Бережно ухаживает за обувью, сохраняя ее первоначальную ворсистую структуру. Обеспечивет защиту от влаги и грязи.

335 RUR
Salton

Salton / / похожие

Подробнее
vladgmt.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Краска для обуви из замши нубука и велюра черный 250мл Salton по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте vladgmt.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Краска для обуви из замши нубука и велюра черный 250мл Salton — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.