VLADGMT.RU

Кормовая смесь для попугаев «Вака» для мелких и средних видов, 500 г


Полноценный сбалансированный корм для мелких и средних попугаев, амадин всех видов и многих других зерноядных птиц.

53.99 RUR
Вака

Вака / / похожие

Подробнее

Корм для рыб Вака гаммарус 50мл основной для мелких и средних рыб

Корм для птиц Вака 500г для мелких и средних попугаев с минералами и овощами


Полноценный сблансированный корм для мелких и средних попугаев, амадин всех видов и многих других зерноядных птиц. По составу, калорийности и содержанию витаминов наиболее соответствует рациону птиц в естественной среде обитания. Содержащийся в корме йод предотвращает возможные нарушения обмена веществ, заболевание щитовидной железы и развитие зоба. Дневная норма 1.5-2 чайные ложки на одну птичку. Для карелл, неразлучников и др. попугайчиков среднего разиера рекомендуется добавлять сырое семя подсолнуха. Кроме смеси желательно включать в рацион ваших питомцев творог, тертую морковь, крутое яйцо. Правильно выбранный сбалансированный корм поможет вам вырастить здоровых, веселых и разговорчивых попугайчиков.Средняя питательная ценность: Белки - 15%, жиры 5.5%, клетчатка 8%, углеводы 65%, минеральныевещества 5%, витамины A, D, E. B1, B2, B6, PP.Состав: просо, овес, семя конопли, канареечное семя, семя луговых трав, семя чумизы, морская капуста, сухие овощи, минеральные вещества.

115 RUR
Вака

Вака / / похожие

Подробнее

Корм для птиц Вака 500г для мелких и средних попугаев


Полноценный сблансированный корм для мелких и средних попугаев, амадин всех видов и многих других зерноядных птиц. По составу, калорийности и содержанию витаминов наиболее соответствует рациону птиц в естественной среде обитания. Содержащийся в корме йод предотвращает возможные нарушения обмена веществ, заболевание щитовидной железы и развитие зоба. Дневная норма 1.5-2 чайные ложки на одну птичку. Для карелл, неразлучников и др. попугайчиков среднего разиера рекомендуется добавлять сырое семя подсолнуха. Кроме смеси желательно включать в рацион ваших питомцев творог, тертую морковь, крутое яйцо. Правильно выбранный сбалансированный корм поможет вам вырастить здоровых, веселых и разговорчивых попугайчиков.Средняя питательная ценность: Белки - 15%, жиры 5.5%, клетчатка 8%, углеводы 65%, минеральныевещества 5%, витамины A, D, E. B1, B2, B6, PP.Состав: просо, овес, семя конопли, канареечное семя, семя луговых трав, семя чумизы, морская капуста.

97 RUR
Вака

Вака / / похожие

Подробнее

Корм для птиц «Вака» просо, 500 г


Широко распространенный вид корма для всех растительноядных птиц: попугаев, амадин, канареек, щеглов, снегирей и других декоративных птиц. Является незаменимым компонентом во всех зерновых смесях. Просо - жизненно необходимый компонент для всех попугаев и амадин. Богато витаминами и аминокислотами. Изготовлено из отборного и чистого зерна.

52.99 RUR
Вака

Вака / / похожие

Подробнее

Корм для грызунов Вака 500г для хомяков


Полноценный сбалансированный корм для всех видов хомяков.Дневная норма2-4 столовые ложки на одноживотное в зависимости от возраста и размера питомца.Состав: семена луговых трав, просо, овес и др. злаковые, семена подслонечника, травяные гранулы, сухие овощи и фрукты, и другие добавки растительного происхождения.

121 RUR
Вака

Вака / / похожие

Подробнее

Корм для грызунов Вака 500г для морских свинок


Полноценный сбалансированный корм для моских свинок всех пород.Дневная норма 30-40г на одноживотное в зависимости от возраста и размера питомца.Состав: семена луговых трав, просо, овес и др. злаковые, семена подслонечника, кукурузы, травяные гранулы, гранулы, содержащие белки животного происхождения, сухие овощи и фрукты, и другие добавки растительного происхождения.

126 RUR
Вака

Вака / / похожие

Подробнее

Сухой корм для собак средних и малых пород «Оскар», 2,2 кг


Сбалансированный Сухой корм «Оскар» Для средних и малых пород» 2,2 кг для взрослых собак средних и мелких пород с нормальной физической активностью. ОСКАР для взрослых собак средних и мелких пород — особый сбалансированный рацион, который удовлетворяет потребности собак с нормальной физической активностью.

296.41 RUR
Оскар

Оскар / / похожие

Подробнее

Добавка минеральная для попугаев «Вака» Люкс, 600 г


Минеральная добавка Вака "Люкс" подходит для всех видов попугаев. В состав лакомства входят необходимые для нормальной жизнедеятельности птиц компоненты. Песок увеличивает мышечную активность желудка и степень перемалывания корма, повышая его перевариваемость и усвояемость. Ракушечник является натуральным источником кальция, магния, йода и других полезных минеральных веществ, необходимых для правильного развития костной системы. Активированный уголь выводит токсичные вещества из организма птиц.

70.99 RUR
Вака

Вака / / похожие

Подробнее

Winner Сухой корм из ароматной курочки для взрослых собак мелких пород 500г Winner Meat Мираторг


161.9 RUR
Сухой корм из ароматной курочки для взрослых собак мелких пород 500г Winner Meat Мираторг Winner

Winner / Сухой корм из ароматной курочки для взрослых собак мелких пород 500г Winner Meat Мираторг / похожие

Подробнее

Корм для собак Perfect Fit 500г для щенков мелких пород с курицей

Winner Сухой корм с нежной телятиной для взрослых собак мелких пород 500г Winner Meat Мираторг


161.9 RUR
Сухой корм с нежной телятиной для взрослых собак мелких пород 500г Winner Meat Мираторг Winner

Winner / Сухой корм с нежной телятиной для взрослых собак мелких пород 500г Winner Meat Мираторг / похожие

Подробнее

корм для средних попугаев RIO 500г


RIO
Средние попугаи
Вес: 500 г

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Корм сухой для собак мелких и средних пород Titbit Ягнёнок с рисом Premium, 3 кг


Titbit сбалансированный сухой корм премиум класса с ягненком и рисом для взрослых собак мелких и средних пород, специально разработан для удовлетворения потребностей взрослых собак. Содержит все необходимые витамины, минералы и микроэлементы, необходимые для здорового развития. Обладает великолепными вкусовыми качествами. Оптимально подобранное соотношение животных белков и жиров для взрослых собак мелких и средних пород, помогает обеспечить питомца необходимой энергией для активной и здоровой жизни.

800 RUR
Titbit

Titbit / / похожие

Подробнее

Корм для мелких и средних попугаев Triol с фруктами, 500 г


Смесь из зерна - это основа корма для попугаев. Вместе с зерном он получает огромную долю питательных веществ. Корм специально составлен из самых вкусных и необходимых компонентов, он содержит много волокон, что положительно влияет на пищеварение вашего питомца. Основной полноценный витаминизированный корм для ваших питомцев - мелких и средних попугаев.

75.99 RUR
Triol

Triol / / похожие

Подробнее

Корм для птиц РИО Волнистые попугайчики в период линьки 500г


Корм для птиц РИО Волнистые попугайчики в период линьки - рацион в период линьки, зерновая смесь, специально сбалансированная в соответствии с потребностями птиц во время линьки. Повышенное содержание белков и жиров в корме делает процесс смены оперения у волнистых попугайчиков более быстрым и безболезненным. Содержит семена кунжута, богатые кальцием и витаминами.

143 RUR
Rio

Rio / / похожие

Подробнее

Корм сухой для щенков мелких и средних пород Titbit Ягнёнок с рисом Premium, 3 кг


Titbit сбалансированный сухой корм премиум класса с ягненком и рисом для щенков мелких и средних пород, специально разработан для удовлетворения потребностей растущего организма. Содержит все необходимые витамины, минералы и микроэлементы, необходимые для здорового развития. Обладает великолепными вкусовыми качествами. Особенностью корма для щенков мелких и средних пород является высокое содержание протеина, необходимого строительного материал для организма, его роста и формирования мышечной системы.

846 RUR
Titbit

Titbit / / похожие

Подробнее

Корм для грызунов Вака 500г


Полноценный сбалансированный корм для всех видов хомяков, морских свинок, декоративных мышей и крыс, шиншилл и других мелких грызунов.Дневная норма 2-3 чайные ложки на одно животное в зависимости от возраста и размера питомц. Корм должен постоянно находиться в кормушке. Кроме зерновой смеси необходимо включать в рацион морковь, капусту, летом - свежую зелень. Правильно выбранный корм поможет вырастить здоровых, весёлых и красивых животных.Средняя питательная ценность: Белки - 20%, жиры 18%, клетчатка 6%, минеральныевещества 10%, витамины A, D, E. B1, B2, B6, PP.Состав: семена луговых трав, просо, овес, пшеница, семена подсолнечника, травяные гранулы, сухие овощи и фрукты и другие добавки растительного происхождения.

126 RUR
Вака

Вака / / похожие

Подробнее

Сухой корм BOZITA ROBUR Adult Maintenance mini 27/17 для собак мелких и средних пород с нормальным и высоким уровнем активности 3,25кг (14933)


2362.91 RUR
ROBUR Adult Maintenance mini 27/17 для собак мелких и средних пород с нормальным и высоким уровнем активности 3,25кг (14933) BOZITA

BOZITA / ROBUR Adult Maintenance mini 27/17 для собак мелких и средних пород с нормальным и высоким уровнем активности 3,25кг (14933) / похожие

Подробнее

Корм для щенков Farmina N&D Prime мелких и средних пород с курицей и гранатом 800 г


Сухой корм Farmina N&D является низкозерновым и сбалансированным питанием для щенков мелких пород, также подходит для беременных и кормящих собак. Изделие имеет высокое содержание витаминов и питательных веществ. Сухой корм содержит натуральные компоненты, которые необходимы для полноценного и здорового питания домашних животных.

943 RUR
Farmina

Farmina / / похожие

Подробнее
vladgmt.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Корм для птиц Вака 500г для мелких и средних по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте vladgmt.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Корм для птиц Вака 500г для мелких и средних — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.