VLADGMT.RU

ББ-крем с экстрактом муцина улитки Snail Repair Intensive BB Cream SPF50+ РА+++ #21, 20мл

LIMONI ББ-крем для лица с экстрактом муцина улитки, тон №2 Snail Repair Blemish Balm №2, 50 мл

MIZON ББ-крем с экстрактом муцина улитки Snail Repair Intensive BB Cream SPF50+ РА+++ #21, 20 мл.

MIZON ББ-крем с экстрактом муцина улитки Snail Repair Intensive BB Cream SPF50+ РА+++ #23, 20 мл.

LIMONI ББ-крем для лица с экстрактом муцина улитки, тон №1 Snail Repair Blemish Balm №1, 50 мл

FoodaHolic Увлажняющий крем для рук с экстрактом муцина улитки Snail Moisture Hand Cream, 100 мл

Косметика для мамы HanixHani Крем для лица с экстрактом муцина улитки White Intensive Anti-Wrinkle Snail Cream


HanixHani Крем для лица с экстрактом муцина улитки White Intensive Anti-Wrinkle Snail Cream Крем для лица с фильтратом секрета улитки и множеством других активных компонентов создан специально для борьбы с возрастными изменениями кожи и направлен на повышение упругости кожи, разглаживание мелких морщинок и предупреждение их появления. Интенсивно восстанавливает, повышает эластичность, глубоко питает и увлажняет кожу, снимает раздражения, выравнивает тон кожи и устраняет пигментацию. Фильтрат секрета улитки в составе крема служит мощным антиоксидантом, защищает клетки кожи от преждевременного старения, способствует их регенерации и синтезу собственного коллагена, является полностью натуральным компонентом, не вызывает раздражения и подходит для любого возраста и типа кожи.

825 RUR
Крем для лица с экстрактом муцина улитки White Intensive Anti-Wrinkle Snail Cream HanixHani

HanixHani / Крем для лица с экстрактом муцина улитки White Intensive Anti-Wrinkle Snail Cream / похожие

Подробнее

BB-крем с экстрактом муцина улитки Mizon Snail Repair Intensive BB Cream SPF50+ РА+++ #23


Mizon Snail Repair Intensive BB Cream - прекрасно матирует и скрывает недостатки кожи. ББ крем обладает средней плотностью и легко распределяется по коже даже с помощью пальцев, быстро подстраивается под тон вашей кожи, не забивает поры. Благодаря высокому солнцезащитному фактору (SPF50+ РА+++ ) - защищает кожу от пагубного воздействия солнечных лучей.

1257 RUR
Mizon

Mizon / / похожие

Подробнее

ББ крем восстанавливающий с муцином улитки FARM STAY Snail Repair Bb Cream 50 мл


ББ крем с муцином улитки выравнивает тон кожи, скрывает мелкие недостатки. Кожа ровная, гладкая, сияет молодостью и здоровьем. Муцин улитки разглаживает морщинки, питает кожу необходимыми микроэлементами и предотвращает появление пигментации.

645 RUR
Snail Repair Bb Cream 50 мл FARM STAY

FARM STAY / Snail Repair Bb Cream 50 мл / похожие

Подробнее

Тонер для лица с экстрактом муцина улитки Timeless Ferment Snail Toner 140мл

Восстанавливающая тканевая маска с экстрактом муцина улитки Healing Night Snail Mask Pack 25мл: Маска 5шт

LIMONI Интенсивная ночная маска с экстрактом муцина улитки Snail Intense Care Sleeping Mask, 50 мл

Гидрогелевые патчи для век с экстрактом муцина улитки Gold Snail Eye Gel Patch 60шт

Ellevon Snail Cream - Крем для лица антивозрастной с экстрактом улитки, 100 мл


Ellevon Snail Cream - Крем для лица антивозрастной с экстрактом улитки - это интенсивный омолаживающий крем, в основе которого - фильтрат муцина улитки. Крем создан для зрелой кожи с первыми признаками старения. Комплексно оздоравливает кожу, способствует укреплению стенок сосудов,. Крем хорошо принимается кожей, именно благодаря этому оказывает глубокое питательное и увлажняющее действие, разглаживая морщинки, выравнивая тон и текстуру кожи. Средство дарит лицу сияние молодости и свежий вид, словно после отдыха.

Способ применения: очистить кожу, нанести крем.

Объем: 100 мл.

1897 RUR

/ / похожие

Подробнее

Крем для век MIZON Snail Repair Eye Cream 15 мл


Антивозрастной крем для век с экстрактом улитки Mizon Snail Repair Eye Cream глубоко питает тонкую кожу, повышает ее тонус, плотность и эластичность, предотвращает появление морщинок, устраняет темные круги, припухлость. Крем на 80% состоит из многофункционального муцина улитки, а также обогащен гиалуроновой кислотой, ниацинамидом, фитоскваланом, эпидермальным фактором роста и комплексом органических экстрактов растений.

560 RUR
Snail Repair Eye Cream 15 мл MIZON

MIZON / Snail Repair Eye Cream 15 мл / похожие

Подробнее

Набор патчей с экстрактом муцина улитки для век The Saem Gold Snail Eye Gel Patch Set 60шт


Набор гидрогелевых патчей с экстрактом муцина улитки и коллоидным золотом . Омолаживает кожу, подтягивает ее и делает упругой, разглаживает морщины, осветляет темные круги и уменьшает мешки под глазами.

2462 RUR
The Saem

The Saem / / похожие

Подробнее

Крем ББ с муцином улитки Deoproce Bio Anti-Wrinkle Snail BB No. 23, 60гр


Анти-возрастной отбеливающий ВВ тональный крем на основе экстракта муцина улитки и гиалуроновой кислоты с нежной текстурой и маскирующим эффектом обладает ухаживающим действием. Тональный крем в течении минуты подстраивается под тон Вашей кожи. Наносится без эффекта маски и не забивает поры.

613 RUR
Deoproce

Deoproce / / похожие

Подробнее

Limoni Snail Intense Care Set


Состав набора:
Snail Intense Care Cream Интенсивный крем для лица с экстрактом секреции улитки, 50 мл
Snail Intense Care Sleeping Mask Интенсивная ночная маска с экстрактом секреции улитки, 50 мл
Snail Intense Care Eye Cream Интенсивный крем для век с экстрактом секреции улитки, 25 мл.

1860 RUR
LIMONI

LIMONI / / похожие

Подробнее

MIZON ББ-крем с экстрактом муцина улитки Snail Repair Intensive BB Cream SPF50+ РА+++ #31 , 50 мл.


Высокоэффективный улиточный ББ крем для лица MIZON Snail Repair Intensive BB Cream помогает скрыть недостатки кожи, при этом оказывая восстанавливающее и смягчающее действие, помогает скорректировать тон лица, оказывает лечебное действие при акне и угревой сыпи. Регулярно используя данный ББ крем, вы не только станете обладательницей чистой кожи, но и сократите количество и глубину морщин. ББ крем имеет очень высокий фильтр защиты от солнца SPF50+ РА+++, который минимизирует негативное влияние ультрафиолета. Средство не создает эффекта маски на коже, не забивает поры и не провоцирует появление комедонов.

690 RUR
MIZON

MIZON / / похожие

Подробнее

MIZON ББ-крем с экстрактом муцина улитки Snail Repair Intensive BB Cream SPF50+ РА+++ #21, 50 мл.


Высокоэффективный улиточный ББ крем для лица MIZON Snail Repair Intensive BB Cream помогает скрыть недостатки кожи, при этом оказывая восстанавливающее и смягчающее действие, помогает скорректировать тон лица, оказывает лечебное действие при акне и угревой сыпи. Регулярно используя данный ББ крем, вы не только станете обладательницей чистой кожи, но и сократите количество и глубину морщин. ББ крем имеет очень высокий фильтр защиты от солнца SPF50+ РА+++, который минимизирует негативное влияние ультрафиолета. Средство не создает эффекта маски на коже, не забивает поры и не провоцирует появление комедонов.

890 RUR
MIZON

MIZON / / похожие

Подробнее
vladgmt.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить ББ крем с экстрактом муцина улитки Snail по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте vladgmt.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки ББ крем с экстрактом муцина улитки Snail — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.